Джип Компас 2022 года

Обзор Джип Компас 2022 года

Джип Компас 2022 года — это компактный кроссовер, обладающий прочностью марки, и его можно оснастить, чтобы действительно превзойти бездорожье. Он заполняет пространство между меньшим Renegade и немного большим Cherokee и конкурирует с такими альтернативами, как Mazda CX-5 и Toyota RAV4. В прошлом мы высмеивали ничем не примечательный интерьер Compass, но теперь его кабина имеет более свежий эстетический вид с более современными функциями. Его апатичный четырехцилиндровый газовый двигатель также вызывает споры, но возможность нового подключаемого гибрида даст линейке силовой агрегат, который становится все более распространенным в этом сегменте. Конечно, имидж Jeep основан на том, чтобы сойти с проторенных дорог, и отделка Trailhawk лучше всего подходит для этого. Cherokee может предложить даже больше возможностей, но Compass 2022, возможно, красивее и доступнее.

Джип Компас 2022 года

Что нового в 2022 году?

В 2022 году Jeep представит линейке Compass множество обновлений, которые сделают ее более желанной. Наряду с обновленной передней частью, которая выглядит более высококлассной, его интерьер отличается новым дизайном приборной панели и новой информационно-развлекательной системой в стиле планшета с новейшим программным обеспечением Uconnect. Теперь доступна новая отделка Latitude Lux, которая в стандартной комплектации поставляется с полным приводом, кожаным салоном и новым сенсорным экраном большего размера. Модельный ряд может также добавить гибридный плагин, который использует прозвище 4xe (произносится как «четыре»).

Цены и какой купить

Мы бы максимально повысили ценность Compass, придерживаясь базовой модели Sport. Те, кто хочет полный привод, который меняет стандартную шестиступенчатую автоматическую коробку на девятиступенчатую, потратят дополнительно 1500 долларов. Наряду с пакетом Cold Weather (подогрев передних сидений и рулевого колеса, дистанционный запуск и т. Д.) Мы выбрали бы пакеты Advanced Safety and Safety and Security. Последний предлагает сочетание мониторинга слепых зон, предупреждения о перекрестном движении сзади, адаптивного круиз-контроля, автоматического включения дальнего света и многого другого.

Двигатель, трансмиссия и производительность Джип Компас 2022 года

Четыре-цилиндровый двигатель , который питает каждый Компас вялый, и опциональные девять-ступенчатые автоматическая коробка передач медленно , чтобы выполнить изменения. Все переднеприводные модели оснащены шестиступенчатым автоматом. Покупателям, выбравшим полный привод, понравятся разнообразные режимы вождения, позволяющие преодолевать бездорожье. Автоматическая настройка позволяет автомобилю направлять крутящий момент на колеса по своему усмотрению, а режимы «Снег», «Песок» и «Грязь» позволяют варьировать пробуксовку колес для улучшения сцепления с дорогой. Модели Trailhawk добавляют низкое передаточное число «гусеницы».и режим Rock, который удерживает компас на первой передаче и направляет крутящий момент только на колеса, которые могут найти сцепление. Compass 2022 чувствует себя более маневренным, чем можно было бы предположить по его высокому квадратному профилю, он умело реагирует на сигналы от хорошо взвешенного рулевого колеса. Есть небольшой наклон во время крутых поворотов, но в целом Compass чувствует себя хорошо управляемым, твердо установленным и способным на дороге. Курс бездорожья, который мы выдержали, когда мы впервые проехали на Compass, показал, что он может выдержать, по крайней мере, умеренные препятствия, и мы не заметили ни малейшего спотыкания со стороны системы полного привода. Потенциальный подключаемый гибрид 4xe станет экологически чистой альтернативой обычным вариантам с газовым двигателем. Однако мы еще не запускали и не тестировали эту версию.

Джип Компас 2022 года

Джип Компас 2022 года

  •  Доступно автоматическое экстренное торможение
  •  Доступен адаптивный круиз-контроль
  •  Доступный ассистент удержания полосы движения

Гарантия и техническое обслуживание 

Гарантия Джип Компас 2022 года примерно равна охвату, предоставляемому некоторыми из его конкурентов, но чрезвычайно длительная гарантия Kia на трансмиссию легко превосходит покрытие трансмиссии Jeep. Тем не менее, все модели поставляются с трехлетним бесплатным обслуживанием.

  •  Ограниченная гарантия распространяется на три года или 36000 миль.
  •  Гарантия на трансмиссию составляет пять лет или 60 000 миль.
  •  Бесплатное обслуживание покрывается на три года

Джип Компас 2022 года

Джип Компас 2022 года

Джип Компас 2022 года

от Alex

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *